$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2009, 11:42

Александр Бахтин защитил титул Паназиатского чемпиона по боксу

Профессиональный боксер Александр Бахтин, воспитанник бурятской школы бокса, накануне провел защиту титула по версии Ориентальной Паназиатской боксерской федерации (OPBF).

Напомним, что этот чемпионский пояс 27-летний воспитанник бурятской школы бокса завоевал 31 декабря в японском городе Хиросима, победив нокаутом корейца Сун Кук Кима.

Очередная, 23-я по счету победа в таком же количестве боев была одержана на острове Окинава. Соперником россиянина был чемпион Индонезии в весовой категории до 53,524 килограмм 25-летний Ричард Самосир.

По ходу поединка Александр дважды отправлял оппонента в нокдаун в четвертом раунде, один раз в седьмом и дважды в восьмом – после этого рефери на ринге был вынужден остановить ход боя. Таким образом, наш земляк впервые защитил титул регионального чемпиона, записав на свой счет очередной технический нокаут.

В настоящее время Саша Бахтин занимает второе место в рейтинге WBC, четвертую позицию в листе WBA и пятую строчку в таблице IBF. Сейчас Бахтин тренируется в клубе «Окинава Уорлд Ринг» под руководством тренера Александра Зимина, который также является наставником Николая Валуева. Зимин неоднократно высказывал мнение, что Бахтину не хватает грамотных и раскрученных промоутеров, для того чтобы наш соотечественник в скором времени мог сразиться за ведущие мировые чемпионские пояса.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 23 июля 2009, 02:50

     

    МОЛОДЕЦ!

  • 23 июля 2009, 10:35

     

    Промоутеров точно не хватает.


Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^