β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2009, 16:12

Серебро и золото завоевали бурятские лучники на третьем этапе куба мира

Успешным выдался для бурятских лучников третий этап Кубка мира, завершившийся в минувшие выходные в турецкой Анталии. На счету спортсменов из Бурятии две медали – серебряная и бронзовая.

Турецкий этап Кубка мира собрал сильнейших лучников планеты, в том числе признанных лидеров мировой стрельбы из лука – корейцев. Из пятнадцати представленных лучников России, восемь являются членами Республики Бурятия.

В командных соревнованиях в женском луке Россия была представлена только бурятскими спортсменами. Наталья Эрдынеева, Екатерина Харханова и Инна Степанова в драматичном финале все же уступили олимпийским чемпионкам из Кореи – 206:209.

Наталья Эрдынеева вместе со своим знаменитым дядей Бальжинимой Цыремпиловым стали бронзовыми призерами в стрельбе из классического лука в миксте. В полуфинале лучники с берегов Байкала уступили паре из Китая – 138:140, а в поединке за бронзу взяли верх над соперниками из Индии – 147:140.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^