β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2015, 09:54

Фото: ngs55.ru

Омич поднял штангу весом 400 кг и получил 1250 долларов

С 3 по 6 декабря в Москве прошел чемпионат мира по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге World Run Powerlifting Federation, в котором участвовал житель Омска Михаил Шивляков.

Как пояснили в группе компаний «СТБ», Михаила Шивлякова для участия в категории «профессионалы» пригласили организаторы. Выступал 35-летний омич 6 декабря в упражнении «становая тяга».

Соперниками Михаила Шивлякова были 14 рекордсменов мира. Основная борьба развернулась между тремя — Константином Джанашия из Грузии, Стояном Андреевым из Болгарии и Михаилом Шивляковым. В результате победил болгарский спортсмен, поднявший вес 405 кг. Спортсмен из Грузии и омич подняли по 400 кг, но поскольку Михаил Шивляков по весу легче, он стал серебряным призером.

По информации сайта чемпионата, победителям и призерам в категории «профессионалы» вручали медали, дипломы и денежное вознаграждение: за 1-е место — 2000 долл., за 2-е — 1250, за 3-е место — 750. Об этом сообщает ИА "НГС"



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^