β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2015, 11:44

В Бурятии официально уладили «спортивно-букетный скандал»

«Букетный» конфликт, случившийся на пресс-конференции Анны Щербаковой официально улажен. В министерстве спорта Бурятии опровергли слухи об увольнении пресс-секретаря ведомства. Теперь ее силы и энергия будут направлены на внедрение норм ГТО.

Как сообщила infpol.ru, и.о. пресс-секретаря министерства спорта Елена Круглова, Яна Чирипова остается работать при министерстве спорта и молодежной политики Бурятии.

- В интернете возникают самые разные слухи о кадровых перестановках в министерстве спорта РБ. Официально отвечаем, что никто никого увольнять не собирается. Состоялся конструктивный разговор о недопущении впредь подобных событий, – рассказала Елена Круглова.

Яне Чириповой предложено заняться внедрением всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

- В 2015 году исполнился ровно год со дня подписания президентом Владимиром Путиным указа о возрождении в России Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне (ГТО) — программной и нормативной основы физического воспитания населения, – объяснили перевод на должность в министерстве спорта.

И добавили:

- Мы так же официально опровергаем все слухи о том, что Анну Щербакову накажут лишением наград. Такое невозможно по закону. Тренеры провели беседы не только с ней, но и всеми своими подопечными. Спортсменка Анна Щербакова получит всю заслуженную ей премию.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^