β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2015, 12:42

Победителю турнира по национальной борьбе Бухэ Барилдаан подарили щенка тибетского мастифа

В минувшее воскресенье, 24 мая, на территории Улан-Удэнского дацана «Хамбын Хурэ» в пос. Верхняя Березовка прошел очередной республиканский молодежный турнир по национальной борьбе Бухэ Барилдаан.

В этот день клиника тибетской медицины «Наран» вручила Пандито Хамбо ламе Дамбе Аюшееву живой подарок – щенка тибетского мастифа стоимостью пятьсот тысяч рублей. Трехмесячный элитный щенок по прозвищу Лавли Фром Бордо Миррен - Тай Мофэ Наран хорошо перенес перелет из Москвы в столицу Бурятии. Здесь он получил новое прозвище – Наран.

Столь необычный приз должен был обрести только сильнейший борец. За звание абсолютного чемпиона турнира боролись Алдар Раднаев и Элбэг Санжижапов, подарившие болельщикам красивую и сильную борьбу.

Абсолютным победителем состязаний в итоге стал Алдар Раднаев, сообщает пресс-служба Сангхи России.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^