$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2015, 12:15

Владимир Гранат перешёл в футбольный клуб "Ростов" на правах аренды

В ночь на субботу закрылось трансферное окно российского футбольного рынка. Защитник сборной России Владимир Гранат, не получающий игровой практики из-за конфликта с руководством московского "Динамо", был одним из главных действующих лиц этой ночи. 

За 27-летнего уроженца Улан-Удэ боролись сразу несколько игроков. Накануне представители "Ростова" публично заявили, что сделали предложение "Динамо". А уже вечером пятницы стало известно, что в услугах бывшего динамовского капитана заинтересованы пермский "Амкар" и московское "Торпедо".
При этом не исключалось, что игроку придётся ждать окончания контракта на скамейке запасных "Динамо".
В итоге до последнего момента ничего не было ясно, пока на сайте ростовского клуба не появилось сообщение, что соглашение об аренде Граната всё-таки подписано.
Компанию нашему земляку станут арендованные в этот же последний день иранец Сердар Азмун и нападающий российской сборной Артём Дзюба.
Сейчас "Ростов" с 11-ю очками находится на последнем месте в российской премьер-лиге и основной проблемой является как раз оборона - клуб пропустил в свои ворота 37 мячей - больше, чем любая другая команда.


Владимир занимается футболом с 7 лет. Воспитанник футбольной школы «Локомотив» (Улан-Удэ). В 2004 году провёл 5 матчей за иркутскую «Звезду» в зоне «Восток» второго дивизиона. В 2005—2006 годах играл за дубль московского «Динамо» (44 игры, 2 гола), в августе 2006 года был отдан в аренду в клуб первого дивизиона «Сибирь». 18 марта 2007 года дебютировал в основном составе московского «Динамо» в Премьер-лиге. В 2013 году Владимир был назначен капитан «бело-голубых». Всего за бело-голубых провел 219 матчей и забил 4 гола.

Привлекался в юношескую и молодёжную сборную России. 11 мая 2012 года попал в расширенный состав основной сборной на Евро-2012, а позже был включён в окончательную заявку сборной на турнир. 6 сентября 2013 года дебютировал в составе национальной команды России в отборочном матче ЧМ-2014 против Люксембурга. Всего он провел 9 матчей и забил 1 гол за сборную России.

Комментарии (1)

  • 28 февраля 2015, 18:57

    бубнов   Ответить

     

    это конец карьеры. Надо было в бенфику в свое время соглашаться даже в ущерб бонусам и зарплатам в рассии

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^