$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2014, 12:01

Спортсмены Улан-Удэ завоевали медали рейтингового турнира по спортивным танцам

Рейтинговый турнир Союза Танцевального Спорта России «Кубок Гармонии» состоялся в Иркутске.

Танцевальные пары четырёх клубов спортивного танца Улан-Удэ – "Вдохновение", "Данс-Лидер", "Милан", "Реверанс", входящие в состав Союза Танцевального Спорта Республики Бурятия (СТС РБ) и спортсмены СТС РБ продолжили серию успешных выступлений.

Напомним, на прошлой неделе танцоры вернулись с медалями с турнира по спортивным танцам «Голубой Байкал»

В Иркутск приехали около 600 дуэтов из разных регионов России.

О результатах соревнований сообщает вице-президент СТС РБ, Вера Мангутханова:

- Хочется сказать об успешном выступлении наших юных танцоров. Ребята очень хорошо представили себя в Детях-2, D классе. Это пара – Чимит Гырылов и Алиса Семёнова («Вдохновение»). Они были первыми в трёх категориях по D классу – в Детях-2 в сокращённом двоеборье, 8 танцев, они выиграли Кубок, и по европейской программе D класса, и по латиноамериканской программе, а также по открытому классу – двоеборье 8 танцев. Там они заняли 4-е место. За 4-е место также было награждение. Это большой успех юной пары. В новом году они перейдут в категорию Юниоры-1, спортсмены также выполнили все нормативы для присвоения им С класса.

Также ребята достойно выступали в категории Юниоры-2 D класс в Стандарте и в Латине. В каждой программе исполняли по 4 танца. Это пара СТС РБ Дмитрий Гречко и Милана Папук. Они подтвердили своё мастерство в этом классе.

Также наши пары были представлены в Ю-2, Стандарт Открытого класса. К сожалению, они остались за чертой финалистов. Это Владимир Бадлуев и Дарима Цыбикова. Они заняли 8-е место. Здесь пара Дмитрий Гречко и Милана Папук были 11-тыми.

Хорошо были представлены Юниоры-1, как в D классе, так и в Открытом классе. В Последнем – удача нам не сопутствовала, а вот в D классе по латиноамерианской программе пара Руслан Темников и Мария Ильюшкина заняла 2-е место. 3-е место здесь было также у нашей пары - это Павел Викулин и Бохина Диана.

По Молодёжи до С класса наши пары тоже достойно представили себя. Пара спортивно-танцевального клуба «Данс-Лидер» Владислав Донаконян и Анастасия Гурулева заняла 2-е место.

Ещё одна пара этого танцевального клуба в Юниорах-1, Е классе Владимир Гордеев и Арина Парасковей стали бронзовыми призёрами.

Успех наших пар также в Юниорах-2, D классе по латиноамериканской программе. Это Дарья Быргазова и Никита Василенко. Они очень активно начали новый танцевальный сезон и заняли здесь почётное 2-е место, -
рассказала вице-президент СТС РБ

Танцевальные пары Улан-Удэ с каждым турниром представляют на суд зрителей интересные постановки в латиноамериканской и европейской программах танцев и совершенствуют технику исполнения, отметила Вера Мангутханова.

Российский турнир по спортивным танцам «Кубок Гармонии» состоялся в Иркутске 6 и 7 декабря на паркете Дворца Спорта «Труд». 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^