$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2014, 14:17

На фото: пара Чимит Гырылов-Алиса Семёнова

Танцевальные пары Улан-Удэ стали призёрами российского турнира «Голубой Байкал»

Две бронзовые награды и одно «серебро» вручили представителям танцевально-спортивных клубов Союза Танцевального Спорта Республики Бурятия (СТС РБ).

Пара Чимит Гырылов-Алиса Семёнова в категории Дети-2 с успехом справились с латиноамериканской программой танцев (D класс, 4 танца). Из 32 пар им удалось занять 3- е призовое место. Другой дуэт из Улан-Удэ, партнёр – Николай Козлов, партнёрша – Анастасия Дученко выступили в категории Дети-1 в программе сокращённого двоеборья и заняли 2- е место. Отметим, именно эта танцевальная пара вошла в тройку лидеров в отдельном конкурсе «Кубок ча-ча-ча», который был проведён в рамках турнира. Танцоры стали бронзовыми призёрами в мастерстве исполнения ча-ча-ча. Спортсмены, которые смогли выдержать конкуренцию данных соревнований, пройти в финал и занять призовые места, представляют клуб спортивного танца «Вдохновение». В соревнованиях боролись за звание лучших исполнителей спортивных бальных танцев и представители клуба «Милан». Всего же турнир «Голубой Байкал» привлёк к участию около 700 пар из 14 регионов России.

1 (2).jpg
На фото: пара Николай Козлов - Анастасия Дученко

- Всё-таки стабильность и системность занятий дают свои плоды. Не смотря ни на какие финансовые трудности, мы стараемся не пропускать турниры, которые проводятся в Иркутске, Чите. Такой жёсткий режим – у нас весь месяц почти каждую неделю проходят турниры, - даёт возможность ребятам себя мобилизовать, достойно представить свой город, свою республику на соревнованиях. Конечно, наши спортсмены приобретают большой опыт. Когда дети начинают активно участвовать в турнирах, проявляется их характер, спортивность. Хочется поздравить наших взрослых и юных спортсменов и пожелать им успехов также и на предстоящем турнире «Гармония», который пройдёт в Иркутске 6-7 декабря, - рассказала вице-президент СТС РБ, руководитель клуба спортивного танца «Вдохновение» Вера Мангутханова.

1 (1).jpg
Награждение танцевальных пар

Турнир по танцевальному спорту «Голубой Байкал» состоялся в Иркутске 29 и 30 ноября. Он был проведён в 27-ой раз.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 6 декабря 2014, 21:46

    Гость   Ответить

     

    Молодцы, для наших клубов это очень серьезные результаты, поздравляем.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^