β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 09:03

Глава Бурятии поручил разобраться с проблемой подорожания услуг ФСК

Напомним, что с января следующего года услуги в ФСК подорожают почти в три раза.

Как сообщалось ранее, резкий скачок цен ГАУ «Дирекция спортивных сооружений» объяснили сокращением расходов из республиканского бюджета.

В данный момент одно занятие в бассейне продолжительностью в 45 минут стоит 250 рублей, то через два месяца аналогичный сеанс обойдется в 600 рублей. Существенно повысятся цены и на другие услуги.

Такие перемены в ценовой политике вызвало возмущение улан-удэнцев.

Пресс-служба ФСК сообщила, что по поручению главы республики по вопросу содержания физкультурно-спортивного комплекса было запланировано сокращение расходов из республиканского бюджета на период до 2025 года. Так по информации пресс-службы, в 2015 году на содержание ФСК предусмотрено 103 млн. рублей, что на 40,6% меньше того, что было выделено в текущем году.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Бурятии, Вячеслав Наговицын отметил, что не распоряжался повышать цену билета. Напротив, он настаивает на более экономном расходовании бюджетных средств, при сохранении доступности спортивных объектов для жителей республики.

 

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^