β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2014, 10:44

В Улан-Удэ состоялись соревнования по дрифту

Впервые в гонках приняли участие 14 автомобилей из Иркутска.

Улан-удэнец Александр Коктышев занял 3-е место, 2-е осталось за иркутянином Романом Мищериковым. Победителем стал Масксим Гроссман из Иркутска.

- Он очень хорошо ездит. У него очень высокий уровень езды, хорошо выступает на «Красном кольце» - самой подготовленной трассе в Красноярске с самыми сильными пилотами. Максим Гроссман выступил очень хорошо и на гонках серии RDS – российской дрифт-серии. У него очень подготовленная машина, сам пилот также высоко подготовлен. Получилось такая взрывная смесь качеств, пилот показал хороший уровень. Спасибо иркутским пилотам, что посетили нас! Впервые приехало два автовоза с 14 иркутскими машинами. На этих гонках была отличная организация благодаря ребятам из тюнинг-ателье «Вullet-shop», они молодцы! Хочу отметить, что судил соревнования экс-пилот команды «Motul» с «Красного кольца», Иван Мельников из Красноярска, - рассказал участник соревнований Еши Нимаев.

Гонки "Drift Battle Bullet" состоялись 23 августа в Улан-Удэ. 30 августа Иркутск приглашает пилотов на один из этапов дрифт-гонок "Omni Drift Битвы" на острове Юности посреди реки Ангара.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^