β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Купить каминную топку "Компания Talc".

6 августа 2014, 14:30

vk.com

В Бурятии пройдет турнир по силовому экстриму "Strongman"

Соревнования состоятся 10 августа в 13.00 на площади у ТРК «Capital Mall» в Улан-Удэ.

Участникам предстоит пройти несколько этапов – поднять бревно весом 85 кг на большее количество повторений за 60 секунд, сделать 5 оборотов с покрышками весом 200 кг за 90 секунд, протащить внедорожник весом 5 тонн по дистанции 25 метров за 1 минуту и «прогуляться» с отягощениями весом 120 кг на расстояние в 50 метров. Соревнования проводятся в абсолютной категории.

- Соревнования предоставляют участникам возможность проверить себя, свои силовые способности и получить за это хорошие призы. За 1-е место наш приз – порядка 70-80 тысяч рублей, включая путёвку на отдых для двоих и спортивное питание. Зрители смогут увидеть возможности человеческого тела, просто узнать о возможностях человека, насколько сильным может быть человек, преодолевая себя. Приходите, смотрите, пробуйте!, - рассказал один из организаторов турнира, Андрей Вельмицкий.

Организатор турнира – фитнес-клуб «Манго». Завтра, 7 августа в 19.00 на площадке у фитнес-клуба пройдёт предварительная встреча участников турнира для проверки оборудования соревнований.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^