β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2014, 10:38

www.x-sport.info

В Бурятии состоялся чемпионат республики по боулдерингу

В связи с объявлением в лесах на территории республики Бурятия ситуации ЧС, соревнования с естественного рельефа перенесли в спортивный зал. Участникам было предложено прохождение 6 трасс разной сложности.

Соревнования в своих возрастных категориях выиграли Екатерина Подлеснова, Алина Пикулина, Олег Горобец, Аюна Цыдыпова, Илья Колесов и Дмитрий Емельянов.

- Вообще, все ребята готовились выступить на скалах, больше желания было участвовать на естественном рельефе. Тем не менее, никто не расстроился и все пришли. Трасса нам очень понравилась. Соревнования были проведены как фестиваль - было необязательно двигаться от первой к шестой трассе, можно было пройти их в любом порядке. Трассы были сложные, и проходить их было интересно. Был азарт – как бы я тут могла пройти, а как бы вот здесь сделать, как бы я могла эту трассу пройти. Мне понравилось, - рассказала одна из лидеров соревнований, Аюна Цыдыпова.

Чемпионат по боулдерингу состоялся 23 июля в новом спортзале Байкальского колледжа туризма и сервиса.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^