β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2014, 15:31

vk.com

Федерации настольного тенниса Бурятии будут искать тренировочную базу

Такое распоряжение дал глава республики Вячеслав Наговицын на планерном совещании.

Заместитель руководителя Республиканского агентства по физической культуре и спорту, Дмитрий Штэпа и заместитель  руководителя Администрации, Зандра Сангадиев должны внести предложения по размещению тренировочной базы Федерации настольного тенниса  Бурятии.

Напомним,  как ранее сообщал «БМК»,  Федерация настольного тенниса арендовала помещение по ул. Сахьянова, где спортсмены занимались последние несколько лет. Но на сегодня она лишилась и этого.

Стоит отметить, что в июньском рейтинге Федерации настольного тенниса республики Бурятия числится более 400 спортсменов, которые участвуют в регулярных соревнованиях. Среди них более половины – это дети до 14 лет. Кроме взрослых теннисистов, в соревнованиях участвуют ветераны в возрасте от 60 до 85 лет. В рейтинг не входят новички и любители, которые не участвуют в официальных соревнованиях, но постоянно занимаются настольным теннисом.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^