β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2014, 10:05

В Бурятии состоялся межрегиональный турнир по настольному теннису

24 и 25 мая в ФСК Улан-Удэ встретил любителей настольного тенниса из Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области.

К участию в соревнованиях привлекли 10 команд по 2 человека и 25 теннисистов, выступивших в личном первенстве.

Соревнования провели по круговой системе. В личном первенстве лидером стал мастер спорта, Дмитрий Цыбикдоржиев (Улан-Удэ). Финальную встречу с мастером спорта из Иркутска, Александром Некрасовым, он завершил со счётом 3:2. Некрасов в итоге занял 3-е место. Вторым же стал кандидат в мастера спорта, Алексей Желбанов (Улан-Удэ).

- Провести такой межрегиональный турнир по настольному теннису - было моей задумкой. Впервые дали возможность играть в универсальном зале два дня – в субботу и воскресенье. Конечно, времени на подготовку было не так много, но всё равно, народ собрался, приехали гости из Иркутска, Забайкальского края. Это был первый турнир, и я считаю, что он прошёл неплохо. В следующем году мы подготовимся более основательно, - рассказал мастер спорта, тренер СК «ФСК», Дмитрий Цыбикдоржиев.

В командном зачёте выиграли опытные спортсмены из Иркутска. Вторыми стали забайкальцы. Хозяева турнира, команда СК «ФСК» - замкнула тройку лидеров.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^