β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2014, 09:25

autosport.by

В Бурятии пройдут «Большие гонки»

25 мая стартует 1-ый этап открытого Чемпионата республики по ралли-спринту и дрифту на автомобилях.

- Пройдут соревнования по скоростному фигурному вождению– RallySprint и соревнования по дрифту – управляемому заносу автомобилей. К нам приедут гости из соседних регионов. Будет очень интересное испытание для наших водителей. Пройдут парные заезды в фигурном вождении – это будет очень зрелищно. Также будет небольшая автомобильная выставка, и ещё выборы Мисс – Auto-Girl - девушки будут участвовать в конкурсах,- рассказала президент спортивно-технического клуба «Сибирь», Анна Киселёва.

Соревнования 1-го этапа Чемпионата Бурятии по ралли-спринту и дрифту на автомобилях носят неофициальное название «Большие гонки». Заезды пройдут на стадионе «Спартак» с 13 часов.

Всем желающим принять участие в соревнованиях необходимо пройти регистрацию и квалификацию, которые СТК «Сибирь» проведёт 24 мая (13.00, стадион «Спартак»).

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^