β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2014, 14:51

www.mob.hu

Теннисисты Бурятии разыграли турнир в одиночном разряде

27 апреля состоялся турнир по большому теннису в одиночном разряде категории "Абсолют". Турнир прошёл при поддержке РАФКС на кортах спорткомплекса БГСХА.

По результатам соревнований 1-е место занял Дмитрий Рыжик, 2-е место - Александр Алексеев. Тройку лидеров замкнул Михаил Дружинин.

- Теннис - это не спорт, а образ жизни. Многие приходят к нам играть в теннис, преследуя разные цели – кто-то хочет научиться хорошо играть, кто-то хочет привести физическую форму в хорошее состояние, кто-то – похудеть. Как и в любом виде спорта, чтобы похудеть, нужно очень серьёзно заниматься. Вот на этом турнире участвовали 32 спортсмена, в том числе два депутата Народного Хурала Республики – это Семёнов Бато Цырендондокович и Гергенов Михаил Денисович. Также много было бизнесменов и просто любителей большого тенниса. Могу сказать, например, что Михаил Денисович раньше очень серьёзно увлекался футболом, но начал играть в теннис, научился и всё, уже забыл футбол. Теперь он только в теннис играет и бегает, - рассказал спортсмен-инструктор РСДЮСШОР, главный судья соревнований, Жаргал Очиров.

Жаргал Очиров также отметил заметный рост мастерства юниоров - Андрея Батомункуева и Марины Александровой, которые, несмотря на юный возраст, смогли навязать борьбу взрослым теннисистам.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^