$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2014, 10:07

www.dancepoisk.ru

В Улан-Удэ состоялся танцевальный турнир «Подснежник»

В рамках турнира прошли соревнования на Кубок Союза Танцевального Спорта Республики Бурятия. Турнир провели по восьми категориям в 5 возрастных группах.

В группе «Дети-1» парой- победителями стали представители образцово – танцевального клуба «Вдохновение» - Андрей Эрдынеев и Алтана Цыдендоржиева. Чимит Гыргенов и Алиса Семёнова стали лидерами в группе «Дети-2» («Вдохновение»). В открытом классе «Юниоры-1» в двух программах танцев – Стандарт и Латина победу одержала пара – Егор Корчуганов и Татьяна Иринчеева («Реверанс»). В программе танцев Стандарт в классе «Юниоры-2» Савелий Олейник и Анастасия Горина – стали лидерами («Реверанс»). В этом же классе, но в категории Латина лучшей танцевальной парой стали Евгений Мисник и Яна Симагина («Реверанс») – неоднократные победители республиканских чемпионатов по спортивным танцам. В группе «Молодёжь» в программе Стандарт первыми стали Константин Алсанов и Валентина Борисова («Вдохновение»).

- Данный турнир прошёл благодаря поддержке Управления по физической культуре и спорту и вообще очень большое спасибо хочется сказать мэру г. Улан-Удэ, Александру Михайловичу Голкову и заместителю председателя Комитета по образованию, начальнику Управления по физической культуре и спорту, Елене Искровне Сандаковой. Большое спасибо, что поддержали на, не смотря ни на что и помогли в проведении турнира. Хочется пожелать успехов не только спортсменам, которые представляют наш город в регионе, Республику Бурятия в других регионах, но также хочется сказать большое спасибо и их родителям. Они оказывают большую поддержку своим спортсменам, делают свой вклад в развитие своих детей, поддерживая их, - рассказала президент Союза Танцевального Спорта Республики Бурятия, Елена Хатанова.

Танцевальным коллективам Улан-Удэ в ближайшее время предстоит выступить в ряде региональных и Всероссийских турниров. В столице же Бурятии мир танцев откроется для почитателей одного из элитных видов спорта в начале мая на масштабном турнире спортивных танцев «Жемчужина Байкала».

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^