β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2014, 11:09

www.last-video.com

Команда «Байкал» стала 6-той в III-м туре Премьер-лиги КЧР

15 марта в Серпуховском районе Московской области завершился III- тий тур Премьер-лиги Клубного Чемпионата России по настольному теннису.

Среди 12 команд 2-ой группы Премьер-лиги команда из Улан-Удэ – «Байкал» заняла 6-ое место, уступив командам «УГМК» (Верхняя Пышма) -0:4, Магистраль (Москва) – 0:4, Элем (Верхняя Пышма) – 0:4. В упорной борьбе теннисисты отыграли очки у команд «Гидромет» (Санкт-Петербург) и «Факел Газпрома-2» (Оренбург) – 4:3. Со счётом 4:2 завершили встречу с командой «КНТ Казань». С первой командой «Факел Газпрома» сыграли 1:4.

Команда «Байкал» по итогам III –го тура КЧР набрала 24 очка, сфинишировала 6-той, опустившись на 2 позиции в рейтинге команд 2 группы.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^