β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2014, 13:01

arena44.ru

Глава Бурятии: Шорт-трек должен развиваться в республике

Вячеслав Наговицын на планерном совещании поручил республиканскому агентству по физкультуре и спорту разработать концепцию развития шорт-трека в Бурятии.

Глава республики подчеркнул, что экстремально низкие температуры в республике - лишь несколько дней в году, и, по его мнению, занятия шорт-треком нужно организовать уже сейчас.

- Сегодня уже можно делать обычные ледовые площадки и развивать шорт-трек хотя бы в тех 12 опорных районах, которые определены ранее, - сказал он. - Нужно до конца года решить вопрос в минспорте РФ со строительством 12 крытых площадок и ледового дворца.

Возможно, нужно закупить технику, которая пока бы готовила лед в обычных хоккейных коробках, а позже – «закрыть» площадки, предложил Глава Бурятии. Он отметил, что критика, прозвучавшая в прессе по этому поводу, во многом справедлива.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^