$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2014, 09:52

В Улан-Удэ провели первый марафон хип-хопа

1 и 2 марта на базе «Фабрики танца» состоялась встреча любителей хип-хоп движения. Событие провели в уютной, почти домашней обстановке. С танцорами работали тренеры Алексей Борхонов и Елена Шаронова.

- Хип-хопом занимаются дети от 6 лет и старше. Это очень интересное направление, которое мы в федерации стараемся как можно больше развивать, привлекать как можно больше детей к этой культуре. Хип-хоп интересен тем, что здесь очень много различных направлений и стилей. Дети выражают себя эмоционально, показывают свои физические качества, координацию движений, музыкальность, свою выразительность, - рассказала президент Федерации фитнес-аэробики Республики Бурятия, Мария Гордеева.

В числе 40 участников хип-хоп соревнований выявили лучших танцоров в 3 возрастных группах. В первой группе - мальчики и девочки 8-10 лет – победили Елизавета Тапхарова и Данил Дягтерёв. В возрасте 11-15 лет лидерами хип-хоп танцев стали Максим Ревякин и Елена Дулганова. В третьей группе смешанного класса – здесь и девушки, и юноши от 16 лет и старше соревновались вместе, победу одержала Татьяна Дашибылова.

Мария Гордеева, также отметила, что задача на сегодня - развить хип-хоп движение до образования команд, чтобы дети участвовали в соревнованиях самого разного уровня.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^