β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2014, 16:08

Теннисист из Бурятии прошёл в финал первенства России

В Томске состоялось Первенство России по настольному теннису среди юношей и девушек 1996-1997 годов рождения. Баир Данзанов из Бурятии в личном зачёте занял 4-е место и получил путёвку в финал Первенства.

В командном зачёте сборная Бурятии – БАЙКАЛ-РСДЮСШОР заняла 5-е место из 9 команд, уступив лишь 1 очко в борьбе за 3-е место. В составе команды Бурятии играли – Баир Данзанов, Вячеслав Дарижапов и Тумэн Батуев. В финал Первенства России команде попасть не удалось. СФО в финале представит сборная Иркутской области.

В парном разряде Баир Данзанов стал третьим, сыграв с Никитой Петровым из Новосибирска. В смешанном парном разряде Баир также взял «бронзу», выступив с Дианой Ивановой из Читы.

- По «крутиловке» у нас у трёх команд получилось одинаковое количество очков за 2-е место, и мы заняли 3-е в 1-ой подгруппе только. Соответственно, в общем зачёте в 4-ку сильнейших не попали. Потому что в подгруппе в финал выходили 2 команды. Потом за 5-е место боролись остальные команды. И вот мы 1-е место заняли во втором финале, так скажем. В целом – 5-е место. Чуть-чуть не повезло до третьего, - рассказал представитель команды, тренер, Сергей Екимов.

Финал Первенства России состоится в г. Верхняя Пышма в апреле этого года.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^