β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 февраля 2014, 14:18

vk.com

Команда из Бурятии по настольному теннису примет участие в 3-м туре КЧР

Вопрос финансирования поездки решился практически в последний момент. Сегодня команда из 3-х человек выехала в г. Сосновый бор Ленинградской области для участия в 3-м туре соревнований, который состоится с 13 по 15 февраля.

За команду Байкал-РСДЮСШОР сыграют – Баир Данзанов, Вячеслав Дарижапов и Иннокентий Алексеев – представитель команды и играющий тренер в одном лице.

- Надо удержаться в Высшей лиге, попасть с 9 по 16 место. На обратном пути они заедут в г.Томск, где сыграют в Первенстве Сибирского ФО. Хотелось бы, чтоб заняли призовое место в команде и в личном зачёте тоже/ Данзанов и Дарижапов  могут быть в призах, - рассказал заслуженный тренер Республики Бурятия, тренер-преподаватель РСДЮСШОР, Сергей Екимов.

Напомним, по итогам 2-го тура Клубного Чемпионата России по настольному теннису команда Байкал-РСДЮСШОР заняла 4-е место, расположившись на 10 позиции турнирной таблицы из 24 команд.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^