$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2014, 10:32

В Бурятии определились победители первенства республики по настольному теннису

Турнир состоялся 1 и 2 февраля в зале спортклуба «СИТЭК». Соревнования прошли для спортсменов трёх возрастных групп – 16-18, 13-15 лет и 12 лет и младше.

Настоящим прорывом по результативности стал успех Тумэна Батуева, воспитанника Александра Окина (Закаменская ДЮСШ). Во встрече за выход в финал Тумэн выиграл у Баира Данзанова – лидера республики в течение 3-х последних лет. В финальной партии Тумэн, имеющий 2-ой спортивный разряд, обыграл кандидата в мастера спорта, Вячеслава Дарижапова.

Победителем в группе теннисистов 13-15 лет стал Кирилл Джабаев (РСДЮСШОР). У девушек достойный результат показала Ольга Захарова (Новокижингинск).

- Растёт смена, есть хорошие ребята. На Сибирском ФО смотримся ничего. Для развития настольного тенниса в республике теннисистам не хватает зала. Нам нужно место, мы не можем его найти в городе. Даже деньги не просим, чтоб построить, можем построить сами – инвесторов нашли, есть. Нужно просто место под зал. Я сейчас тренирую в подвальном помещении Дома пионеров на Бабушкина. Мы мечтаем построить Центр настольного тенниса республики, - рассказал главный судья Первенства, Сергей Екимов.

В соревнованиях приняли участие теннисисты, представляющие Зайкаменский, Кабанский, Хоринский, Кижингинский, Мухоршибирский и Селенгинский районы Бурятии, а также спортсмены 3 районов столицы республики и сборной РСДЮСШОР.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^