$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2014, 12:57

sk-golitsino.ucoz.ru

Теннисист из Бурятии вошёл в пятёрку лучших игроков в СФО

Мастер спорта по настольному теннису Дмитрий Цыбикдоржиев стал пятым на чемпионате и первенстве СФО. В решающей встрече он обыграл теннисиста из Новосибирска, Антона Никитенко.

- У нас была система проведения Олимпийская, по двух минусной программе, так называемая, -шведская система. Всего было участников порядка 100. В первом этапе соревнований их разбилили на 16 подгрупп по 5-6 человек. Первые 2 места выходили в первый финал. Первые две игры я выиграл, соответственно, пошёл два круга вперёд. Во второй день в первом круге я сразу же проиграл. После вот такого довольно обидного поражения, я всё-таки выиграл ещё 2 встречи. Они дали мне возможность сначала играть за 3-е место, за «бронзу». Матч не сложился, был счёт 2:2, потом 7:7 и в концовке немножечко я уступил 7:11, и вот играл за 5-е место. Выиграл новосибирца. У нас из личного первенства попадает 2 человека и 1 команда попадает из всего СФО на финал России. Мы не попали, - прокомментировал для «БМК» Дмитрий Цыбикдоржиев.

В командном зачёте сборная Бурятии заняла 8 место. На чемпионат и первенство России команде пройти не удалось. Сибирский ФО на Чемпионате представит команда Красноярска – победитель Зонального этапа соревнований.

Напомним, чемпионат и первенство СФО состоялись в Иркутске с 22 по 24 января. В составе сборной Республики Бурятия играли - Баир Данзанов, Алдар Дармаев, Дмитрий Цыбикдоржиев, Дамдин Дамдинов и Евгений Елизаров.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^