β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2014, 15:16

www.sports.ru

В Улан-Удэ прошли соревнования по хоккею с мячом в валенках

В Октябрьском районе в новой хоккейной коробке по улице Гармаева прошли соревнования по хоккею с мячом в валенках среди подростков микрорайона Мясокомбинат.

В соревнованиях приняли участие три команды. Все участники были отмечены памятными значками Управления по ФКиС.
  
Также на хоккейной коробке по улице Жердева состоялся турнир по хоккею, где участвовали две команды 41 и 43 кварталов.

Всего в дни каникул прошло 21 спортивное мероприятие во всех микрорайонах района. Участие в них приняли 780 детей разного возраста. В программе спортивных мероприятий были как традиционные виды спорта, так и не традиционные.

Это товарищеские встречи по зимнему мини-футболу, турниры по хоккею, хоккей в валенках, соревнования по волейболу, настольному теннису, шорт-треку и т.д. Все дети были награждены памятными сувенирами от Управления по ФКиС и сладкими призами от администрации Октябрьского района.

Также была проведена встреча любителей скандинавской ходьбы с Дедом Морозом, участие приняло более ста человек пожилого и среднего возраста.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^