$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2013, 11:18

kemerovo.rusplt.ru

Бурятия подала заявку на включение в состав Всероссийской федерации хоккея с мячом

3 декабря, состоялось очередное заседание Исполнительного Комитета Федерации хоккея с мячом России, на котором, главным образом, были затронуты вопросы выполнения решений Исполкома и требований Регламента, а также подготовки к чемпионату мира в Иркутске и включении хоккея с мячом в программу Всемирной зимней Универсиады 2019 года.

На протяжении более двадцати минут перед собравшимися с подробнейшим докладом о подготовке Иркутска к чемпионату мира-2014 выступил Владимир Матиенко.

- От имени Исполкома и себя лично я хочу поблагодарить Вас за ту работу, что вы провели и ведете в Иркутске, — резюмировал Борис Скрынник. — У меня нет сомнений, что этот чемпионат мира вскоре будет признан лучшим за всю историю проведения, став настоящим праздником для болельщиков»
Как стало известно, эстафету от Иркутска в 2015 году получит-таки Хабаровск — поручение по этому пункту уже поступило от министра спорта РФ Виталия Мутко.


В заключении были рассмотрены заявки, поступившие от четырех регионов, ратующих за включение в состав ФХМР — свое желание изъявили региональные отделения Сахалинская и Курская области, а также Республика Бурятия и Еврейская автономная область.

Стоит отметить, что уже на ближайшем президентском совете, который состоится во время проведения мужского чемпионата мира в Иркутске, члены Исполкома рассмотрят вопрос о введении высшего и низшего потолка зарплат в Суперлиге, что позволит, по мнению некоторых руководителей команд, существенно оптимизировать расходы клубов, сообщает пресс-служба федерации.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^