β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 ноября 2013, 15:51

В Улан-Удэ наградили все органы власти, участвовавшие в эстафете олимпийского огня

29 ноября республиканский оргкомитет наградил все органы власти, каким-либо образом участвовавших в эстафете – министерства культуры, внутренних дел, агентство по спорту. Были вручены и грамоты непосредственно от оргкомитета «Сочи-2014».

- Последние полгода работали в усиленном режиме, а в преддверии эстафеты работа перешла в круглосуточный режим, - охарактеризовал итоги эстафеты Олимпийского огня председатель оргкомитета в Бурятии Владимир Матханов.

- Приезжали с районов, издалека, чтобы прикоснуться к событию вживую, - подчеркнул Владимир Матханов. Он заявил, что этот опыт пригодится и в дальнейшей работе, сообщает "Байкал-Daily".

Напомним, эстафета Олимпийского огня прошла по территории Бурятии 22-го ноября, она охватила Улан-Удэ и Иволгинский район. В мероприятии приняло участие 100 факелоносцев, 280 волонтеров, и около 18-и тысяч жителей Улан-Удэ и Бурятии, по некоторым подсчетам. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^