$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2013, 09:52

Командный чемпионат по настольному теннису прошёл в Бурятии

Республиканское командное первенство проводилось на площадках клуба «Ситэк» («Байкал») и в селе Тахой Селенгинского района республики Бурятия. Участвовало 11 городских и 19 сельских команд.

Среди мужских команд г. Улан-Удэ пьедестал почёта заняли игроки Октябрьского района: 1-е место – у 1-ой команды, 2-е - у команды № 3, коллектив Октябрьского района 2-ой команды стал третьим.

У женщин города первенствовали игроки команды Октябрьского района, второе место у женской команды Железнодорожного, третье – у коллектива Советского района.

- Настольный теннис развивается в республике не очень быстро, конечно же. Хотелось бы, чтоб лучше было. Тренеров не хватает в районах, чтобы занимались там. А так практически во всех районах играют, но на такие соревнования мало приезжают районов участвовать. Северные районы что-то вообще к нам не приезжают, - прокомментировал главный судья чемпионата, ответственный секретарь федерации настольного тенниса Бурятии, - Владимир Песков.

Среди сельских команд у мужчин победил коллектив Селенгинского района. Мухоршибирцы стали вторыми. На третьем - команда Кяхтинского района.

У женщин игроки Кяхтинского района стали лидерами, они заняли первое и второе места пьедестала. Женская команда Закаменского района закрыла тройку призёров.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^