β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2013, 16:24

n1.by

Депутат Народного Хурала выиграл турнир по большому теннису

В Улан-Удэ на корте спорткомплекса БГСХА состоялся республиканский турнир по большому теннису среди мужчин в парном разряде.

В соревнованиях приняли участие 8 игровых пар. Действовала круговая система, при которой теннисисты делились на две группы и играли по перекрёстной схеме.

По словам главного судьи соревнований, тренера по теннису РСДЮСШОР Жаргала Очирова, желающих заниматься теннисом очень много, но существует нехватка кортов для занятий.

- В течение этого года мы провели 20 турниров, и парных было достаточно. Ещё впереди, по календарю, два турнира будет – в ноябре и в декабре. Парные будут, мужские одиночные, женские одиночные, микст будет – смешанные и, возможно, в конце ноября или в начале декабря приедут к нам спортсмены Забайкальского края и спортсмены из Монголии. Большая проблема с площадками. Три корта закрытых. С кортами у нас в городе очень проблемно, - рассказал Жаргал Очиров.

Он также отметил, что уровень игроков, по сравнению с прошлым годом, заметно вырос. Республиканский турнир по теннису среди мужчин в парном разряде выиграли вице-спикер Народного Хурала Бато Семёнов и представитель Россгосстраха – Михаил Дружинин. Вторыми стали – ветеран спорта, тренер по теннису, - Александр Ратников и его напарник – Алексей Мантуров - представитель федерации тенниса Бурятии. Курманбек Усенов и Сергей Подкорытов, - сотрудник Сбербанка - стали третьими.

Большой теннис в республике развивается – в этом году теннисисты с успехом сыграли на соревнованиях в Монголии и Китае. Также с обратным гостевым визитом приезжали и спортсмены названных соседних стран.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^