β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2013, 14:25

baikal-daily.ru

Лучница из Бурятии выиграла три медали на Всемирных играх

Две золотые и одну серебряную медали завоевала бурятская лучница Ирина Баторова на Всемирных играх Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов (IWAS) Нидерландах.

В личном зачете Ирина Баторова выиграла золотую медаль по итогам стартового круга. В личных спаррингах она в финале проиграла представительнице Ирака. А в командном миксте Ирина вместе с читинцем Тимуром Тучиновым выиграли поочередно у команд Китая и Ирака и стали победителями.

В играх принимали участие более 360 участников из 26 стран, определившие победителей в 3 видах спорта: плавании, легкой атлетике и стрельбе из лука среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, сообщает пресс-служба республиканского агентства по физической культуре и спорту.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^