β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2013, 11:49

В Улан-Удэ прошел Кросс наций

22 сентября на Верхней Березовке, по традиции, на поляне напротив «Оранж хаус», прошел Всероссийский день бега «Кросс наций-2013»

В масштабном спортивном мероприятии приняли участие спортсмены, любители бега, ветераны спорта, студенты и школьники, руководители ведомств, а также все желающие.

В кроссе были предусмотрены дистанции 2,5 км, VIP-забег на 500 метров. Несмотря на холодную погоду, в 10:30 началась регистрация участников, в 12 часов был дан старт.

Для регистрации участники соревнований предоставляли в мандатную комиссию паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, справку-допуск врача. После прохождения комиссии все участники получали номера.

Спортсмены занявшие с I по III места на дистанциях (юноши, девушки, женщины, в группах 2004 г.р. и младше) были награждены медалями, дипломами, а за первое место – памятными призами Министерства спорта Российской Федерации.




Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^