β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2013, 17:04

rsport.ru

Бурятские паралимпийцы-лучники завоевали россыпь медалей

Целую россыпь медалей привезли на свою Родину бурятские мастера стрельбы из лука с поражением опорно-двигательного аппарата с трех Всероссийских турниров.

В последней декаде августа в Чебоксарах прошли сразу три соревнования по стрельбе из лука среди лиц с ПОДА – первенство и чемпионат России, а также Кубок России.

На первенстве России единственным представителем нашей республики был Галсан Ешиев, который в итоге стал победителем турнира. На Кубке России, на счету бурятских лучников три золотые и две бронзовые медали.

Дважды обладательницей Кубка стала Ирина Баторова, также две бронзовые медали на счету Сергея Хутакова.

В командном зачете сборная Бурятии выиграла Кубок России. На чемпионате страны наши спортсмены добыли три золотые, по одной серебряной и бронзовой медалей.

В свой богатый арсенал медалей еще две золотые и одну бронзовую добыла Ирина Баторова. В личном зачете у мужчин отличился Сергей Хутаков, выигравший серебряную медаль. Сборная Бурятия в командном спарринге взяла золотые медали чемпионата России, сообщает пресс-служба республиканского агентства по физической культуре и спорту.      

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^