$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 мая 2013, 17:28

epochtimes.ru

Бурятского лучника Бальжиниму Цыремпилова не взяли на Кубок мира

В Таганроге именитый бурятский лучник Бальжинима Цыремпилов стал обладателем Кубка России. Но тренер сборной страны не взял победителя на Кубок мира 

23-28 апреля в Таганроге прошел Кубок России. На соревнование съехались 235 спортсменов из 27 регионов страны. Бурятия была представлена своими знаменитыми лучниками, сообщает infpol.ru.

Это были первые для России в этом сезоне лучные стрельбы на открытом воздухе. Спортсмены на отборочном этапе соревновались в точности на дистанции 90, 70, 50 и 30 метров. Прошедшие в финальную стадию лучники стреляли в спаррингах на расстоянии от мишени в 70 метров. Среди бурятских спортсменов до завершающей стадии добрался только опытный Бальжинима Цыремпилов. В финале он оказался точнее лучника из Москвы Алексея Бородина.

После Таганрога взрослые лучники отправились на 1-й этап Кубка мира, который пройдет с 13 по 19 мая в Шанхае. Туда от Бурятии поедут два лучника – Баир Цыбикдоржиев и Наталья Эрдыниева. В сборную не взяли ни нынешнего победителя Кубка страны Бальжиниму Цыремпилова, ни недавнюю обладательницу Гран-при Европы Инну Степанову.

- Не знаю, почему их не взяли, - поделилась мнением тренер по стрельбе из лука Гэрэлмы Эрдыниева. – Сложно сказать, все же в Москве решается. Сейчас вызванные спортсмены находятся в Шанхае, проходят учебно-тренировочные сборы.

Молодые же лучники, по словам тренера, остались в городе Орел. Оттуда они отправятся на Гран-при Европы. В Старом свете Бурятию представят четыре спортсмена: Соелма Сыренова (БГУ), Вероника Замбалова (шк. №49), Константин Санжицыбиков (БГУ) и Жаргал Батоев (РБНЛИ №1).

Комментарии (3)

  • 7 мая 2013, 17:58

    Понимающий   Ответить

     

    Просто испугались что победа будет за цыремпиловым вот и все.

  • 7 мая 2013, 20:42

    мэргэн   Ответить

     

    если наша раша не дает ходу победителю, может попробовать от казахстана, монголии или другой страны выступить!!!!!??????

    а что его так катают, ешееву дорогу перешел?

    8 мая 2013, 19:55

     

    "ешееву дорогу перешел?" были же раньше у него конфликты с товарищем президентом федерации по стрельбе из лука ?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^