$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2013, 13:04

boxko.ru

Боксер Александр Бахтин завершает карьеру

Боксер Александр Бахтин официально заявил о завершении боксёрской карьеры, сообщает boxingscene.com. Уроженец Забайкалья и воспитанник бурятской школы бокса является чемпионом во втором полулегком весе по версии IBO

- Я принял решение завершить профессиональную карьеру в боксе. У меня есть серьёзные проблемы со здоровьем, и впредь я больше не буду выходить на ринг. Я планирую продолжать карьеру в политике, а также намерен тренировать молодых спортсменов, чтобы помогать им достигать новых высот. Я очень сожалею о своем уходе, но пришло время двигаться дальше, - сказал 31-летний спортсмен 20 апреля в интервью программе телеканала Боец «Территория бокса».

Последним соперником 31-летнего Бахтина был филиппинец Роли Гаска. Бой состоялся в сентябре 2012 года. Россиянин одержал победу по очкам, однако после поединка был доставлен в больницу.

- Это был сущий кошмар. Я дрался исключительно на инстинктах, а затем, после гонга, оказался в машине скорой помощи. До сих удивляюсь, как мне удалось выстоять до конца, да еще и одержать победу, - вспомнил боксер.

Александр Бахтин выиграл все 30 профессиональных боев, в которых принимал участие за свою карьеру. 9-кратный чемпион Японии, 2-кратный чемпион Азии.

Комментарии (1)

  • 25 апреля 2013, 13:37

    ххз   Ответить

     

    очень жаль, хороший, талантливый парень.

    конечно, на топовые бои его надо было выводить лет 6-7 назад. хрюнов не особо старался, промоутер хленов.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^