β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2005, 18:18

Александр Бахтин защитил титул чемпиона

Не потерпевший ни одного поражения на профессиональном ринге уроженец Бурятии Александр Бахтин защитил принадлежащий ему титул чемпиона. Единогласным решением судей он победил Масайоши Тачики.


Как отмечает “Советский спорт”, для Бахтина это была уже восьмая защита титула, и из последних боев он лишь один раз выиграл нокаутом, но и все остальные поединки завершил не менее убедительно. Перед последним боем Бахтин занимал пятую позицию в рейтинге WBC и тринадцатую – в рейтинге IBF.


Александр Бахтин становиться одним из претендентов на мировой титул и может стать четвертым россиянином – чемпионом мира среди профессионалов после Юрия Арбачакова, Кости Цзю и Романа Кармазина.


“Советский спорт”, 20.10.2005

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^