$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2012, 10:58

auto.tltnews.ru

В Бурятии появился первый чемпион России по автокроссу

Им стал мастер спорта Евгений Бадмаев. В прошлом году спортсмену удалось занять третье место. В этом – он улучшил свой результат.

Улан-удэнцу Евгению Бадмаеву спортивное счастье улыбается второй год подряд. Он сделал реальный прорыв в общем зачете Чемпионата России по автокроссу.

Места распределялись по результатам 6 этапов. В Иркутске он был первым, в Истре Московской области – вторым. В Дмитрове – опять первым. Потом был Омск и Бугульма в Татарстане. Именно там и произошли серьезные неполадки с автомобилем.

- Евгений Бадмаев, мастер спорта России по автокроссу: В Омске всё хорошо получалось, всё нормально. И на первом же заезде у меня от контактной борьбы сломало патрубок на интеркулер. На втором заезде с последнего ряда стартанул – пришел вторым. Общее место – 4-ое, т.е. оно как бы много ничего не давало.

Отправляясь на последний этап в Первоуральск, пришло сообщение от Российской Автомобильной Федерации: ехать туда не надо. Евгению, чтобы стать недосягаемым для противников, хватило и тех пяти этапов. По количеству набранных очков он на первом месте.

Отметим, что путешествие от города к городу составило более 40 тысяч километров.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^