β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 марта, 17:17

В России в апреле 2017 года проиндексируют пенсии

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин подтвердил, что в апреле пенсии вновь будут проиндексированы. Однако прибавка не будет значительной, пишет «РГ».


С 1 апреля страховые пенсии увеличатся всего на 0,4 процента. В абсолютном выражении это составит примерно 54 рубля. По данным Пенсионного фонда, на эту индексацию потребуется 14 миллиардов рублей.


Также Максим Топилин добавил, что с 1 апреля социальные пенсии будут проиндексированы на 1,5 процента в соответствии с ростом прожиточного минимума.


Напомним, в феврале страховые пенсии были повышены на 5,4 процента. В среднем это около 700 рублей. В общей сложности на эти цели планировалось потратить порядка 230 миллиардов рублей.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (5)

  • 18 марта, 23:04

    плагиатор Ботор   Ответить

     

    Ежели ты консьерж липовый плагиатор-масту.Батор не перестанешь кляузы доносить в регламентную комиссию об прогулках коллег то не видать тебе округа как своих очков

    19 марта, 12:22

    злой   Ответить

     

    правильно все, привыкли ни муя не делать!

  • 19 марта, 14:04

    правильно бутор один раз не плагиатор

  • 21 марта, 08:07

    Ужас   Ответить

     

    випы жируюти содержать их с каждым днем трудней становиться,заработанные копейки отнимают в их пользу,а рядовых пенсионеров называют бедными,нищими.

  • 21 марта, 08:25

    Славик   Ответить

     

    тулоханов называл свой народ нищим,живя кормясь от Бурятии.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^