$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января, 19:15

Фото: ks-region69.com

В самом «марихуановом» районе Бурятии упразднили отдел наркоконтроля

В Джидинском районе Бурятии ликвидирован межрайонный отдел наркоконтроля. Как сообщил сегодня, 27 января, начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РБ генерал-майор полиции Сергей Титов, в районе осталась небольшая группа сотрудников УФСКН. Отметим, что на Джидинский район приходится наибольшая площадь произрастания дикорастущей конопли.

Всего в Бурятии личный состав управления в 2015 году был сокращен на 15,5%. По словам Титова, сокращения связаны с оптимизацией силовой структуры в России.

- Минувший год для нас был непростым. Сокращения лихорадили управление. Несмотря на это, работа не прерывалась, - сказал Титов. – Практически все уволенные сотрудники нашли работу, большинство ушло на пенсию, оперативные сотрудники - в МВД. В течение года сотрудники, попавшие под сокращение, будут получать оклад по должности. Об этом сообщает ВостокТелеИнформ.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^