β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2016, 16:15

В Бурятии под охраной находится более 3,5 тысяч объектов 14 тысяч квартир

Управление вневедомственной охраны МВД по республике подвело итоги работы за 2015 год.

Выполнена основная задача службы - обеспечение государственной защиты имущества юридических и физических лиц. Так, в 2015 году полицейскими не допущено ни одной кражи с охраняемых объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан. 13 преступлений в отношении охраняемого имущества было предотвращено. Под охрану принято более 600 объектов различных форм собственности и свыше 1100 квартир и мест хранения имущества граждан.

По состоянию на 1 января подразделениями вневедомственной охраны республики охраняется более 3,6 тысяч объектов и 14 тысяч квартир. Продолжается внедрение в эксплуатацию и апробация пультового оборудования, позволяющего осуществлять охрану с помощью Интернет-технологий.

Кроме того, сотрудники подразделения приняли участие в раскрытии 1263 преступлений, большая часть которых – тяжкие и особо тяжкие; преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, кражи, грабежи.

Отметим, что первостепенное внимание уделялось выявлению преступлений, совершенных на улицах и в общественных местах. При патрулировании улиц сотрудниками вневедомственной охраны раскрыто 144 преступления.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^