$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2016, 21:06

Фото: obzor.press

В Госдуме назвали недальновидной идею запретить использовать соцсети на работе

Запретить гражданам России использовать социальные сети во время рабочего дня — недальновидная инициатива, рассказал  депутат Госдумы от фракции ЛДПР Вадим Деньгин.

- На мой взгляд, вот так огульно запретить недальновидно. У нас от крайности добра можно перейти в крайность ненависти, тут нужно дать чёткое понимание людям, в каком формате мы хотим ограничить, не запретить, а ограничить, — сказал Деньгин.

По мнению депутата, социальные сети используются сегодня не только ради развлечения, но и для работы.

19 января стало известно, что Общественная палата России выступила с инициативой запрета общения в соцсетях и использования в личных целях средств коммуникации в течение рабочего дня. Письмо с соответствующим предложением направили вице-премьеру Ольге Голодец председателем комиссии ОП России по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимиром Слепаком.

В документе отмечается, что в России относительно воспринимается понятие трудовой дисциплины, сообщает "Русская служба новостей".

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^