β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 января 2016, 22:43

Фото: Аноним03

В Улан-Удэ произошла уже третья с начала года коммунальная авария с выходом воды (ФОТО)

Жители города стали свидетелями, как по улицам Улан-Удэ вновь разливается вода. В этот раз прорвало водопроводные сети в районе Саян. Из-за аварии 4 дома несколько часов оставались без холодной воды.

Как заявили в МУП «Водоканал», причиной аварийной ситуации стал свищ на стальной трубе диаметром 100 миллиметров.

- 6 января в диспетчерскую службу МУП «Водоканал» в 18:40 поступила заявка о выходе воды из колодца по улице Терешковой 30. Дежурная бригада оперативно выехала на место аварийной ситуации. В 19:30 холодное водоснабжение было отключено по адресам Терешковой 30,32,34,34а. В 21:45 холодное водоснабжение уже было восстановлено, - рассказали в пресс-службе МУП «Водоканал». 

kpwprzghon4-_1_.jpg

s6qyvprrkee.jpg

Последствия аварии устранены совместно с комбинатом по благоустройству сегодня.это уже третья авария на коммунальных сетях с выходом воды на проезжую часть за зимние выходные.

Так, пятого января центр Улан-Удэ превратился в каток из-за струи кипятка, которые били из-под земли.

- Зима продолжается, и вот такая красота сейчас на улице Модогоева в центре. Там из-под асфальта бьёт кипяток. К вечеру будет знатная катушка. Улица Смолина уже во льду, - рассказала тогда улан-удэнка, сообщает Байкал-Daily.

Ранее, 1-го января  произошла авария по улице Куйбышева 38. Причина аварии – разрыв стальной трубы диаметром 200 мм. Вода заливала ступени, ведущие к театру Бурятской драмы и музыкальному училищу.  


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^