$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 января, 22:43

Фото: Аноним03

В Улан-Удэ произошла уже третья с начала года коммунальная авария с выходом воды (ФОТО)

Жители города стали свидетелями, как по улицам Улан-Удэ вновь разливается вода. В этот раз прорвало водопроводные сети в районе Саян. Из-за аварии 4 дома несколько часов оставались без холодной воды.

Как заявили в МУП «Водоканал», причиной аварийной ситуации стал свищ на стальной трубе диаметром 100 миллиметров.

- 6 января в диспетчерскую службу МУП «Водоканал» в 18:40 поступила заявка о выходе воды из колодца по улице Терешковой 30. Дежурная бригада оперативно выехала на место аварийной ситуации. В 19:30 холодное водоснабжение было отключено по адресам Терешковой 30,32,34,34а. В 21:45 холодное водоснабжение уже было восстановлено, - рассказали в пресс-службе МУП «Водоканал». 

kpwprzghon4-_1_.jpg

s6qyvprrkee.jpg

Последствия аварии устранены совместно с комбинатом по благоустройству сегодня.это уже третья авария на коммунальных сетях с выходом воды на проезжую часть за зимние выходные.

Так, пятого января центр Улан-Удэ превратился в каток из-за струи кипятка, которые били из-под земли.

- Зима продолжается, и вот такая красота сейчас на улице Модогоева в центре. Там из-под асфальта бьёт кипяток. К вечеру будет знатная катушка. Улица Смолина уже во льду, - рассказала тогда улан-удэнка, сообщает Байкал-Daily.

Ранее, 1-го января  произошла авария по улице Куйбышева 38. Причина аварии – разрыв стальной трубы диаметром 200 мм. Вода заливала ступени, ведущие к театру Бурятской драмы и музыкальному училищу.  


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 8 января, 03:50

    сантехник   Ответить

     

    Гон конкретный-мелкие инциденты,как рабочие моменты уже авариями называют. Кто то заказуху лепит. От чего отвлекают? Поговаривают смоляк раздувает из искры пламя. Шефа хочет подставить???

  • 8 января, 10:04

    сантехнику   Ответить

     

    Есть определение таким "мелочам" - "дьявол кроется в деталях" и количество, как известно, переходит в новое качество, по этому ненать на Смоляк свои геморойные дела перекидывать, у её шефа и так дела хуже не куда и без ваших порывов всё трещит и рвётся. :-))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^