$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 января 2016, 16:42

В Улан-Удэ авария с прорывом канализации у Бурятского театра драмы устранена

Водопад из нечистот появился рядом с Бурятским драматическим театром в Улан-Удэ, где 1 января 2016 года прорвало канализационную трубу.

Как сообщила администрация Улан-Удэ, причиной аварии стал разрыв стальной трубы диаметром 200 мм. Сообщение о выходе воды на поверхность по ул. Куйбышева поступило в 17.00 1 января. В 19:30 без холодной воды остались жители по пр. Победы, 15 и 16, МВД, Бурятский театр драмы и музыкальное училище.

Авария была устранена только на следующий день в 09.45. В настоящее время продолжается благоустройство аварийного участка. 

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 6 января 2016, 15:47

    лицидей   Ответить

     

    самое "смешное "в центральных и международных сми было :затопило город нечистотами в ....... ,звонки со все России идут -вы че там все в ...../фекалиях/ очень стыдно второй раз за 3 месяца , сейчас в другой город ехать спросят откуда, а в ответ -это где ....... Вы бы чинуши-мутанты /понятно что система вас родила/ хоть вид делали, что ж вы город то так на всю Россию, обидно и больно ,город то причем?

  • 7 января 2016, 21:39

     

    позор Мошковскому,почему город не знает своих "героев"?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^