$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2015, 15:35

Фото: kitchen.lib.tpu.ru

В Бурятии отметили День энергетика

День энергетика  -  это профессиональный праздник всех работников промышленности, охватывающей выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии, который они отмечают в один из самых коротких световых дней в году  - 22 декабря. 

История этого праздника берет свое начало 23 мая 1966 года, когда Указом Президиума Верховного Совета СССР был установлен День энергетика в память о дне принятия Государственного плана электрификации России (ГОЭЛРО). План ГОЭЛРО был принят на VIII Всероссийском съезде Советов, проходившем 22 декабря 1920 года. 

В ТП «Энергосбыт Бурятии» ОАО «Читаэнергосбыт» прошло торжественное мероприятие, посвященное сразу двум знаменательным событиям –10-летию со дня основания энергосбытовой компании ОАО «Читаэнергосбыт" и профессиональному празднику тех, кто посвятил свою жизнь созданию и обслуживанию энергетического комплекса страны,- Дню энергетика.

- На протяжении 10 лет - целой декады одного столетия энергокомпания ОАО «Читаэнергосбыт» работает и развивается в нужном направлении, выполняя на благо общества поставленные перед ней задачи, - сказал Директор ТП «Энергосбыт Бурятии» ОАО «Читаэнергосбыт» Владимир Толмачев. - 10 лет-это много! Это говорит о том, что Общество уверенно стоит на ногах. Впереди у нас много новых интересных задач, которые необходимо решить. Именно от наших усилий будет зависеть будущее и успех энергокомпании, - добавил он.

Руководством компании были вручены почетные грамоты, благодарственные письма и премии, а также объявлена благодарность за каждодневный профессиональный труд и вклад в создание общего профессионального дела лучшим сотрудникам и специалистам энергокомпании.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (3)

  • 23 декабря 2015, 00:23

     

    этот варяг толмачев по профессии то ли геолог,но точно не энергетик,даже по одной его фразе видно что не догоняет,в каком направлении они двигаются и на чье благо они работают.а теперь посмотрите директор МРСК Сибири-Бурятэнерго Меделянов(варяг) из Омска,директор Улан-Удэ-энерго Шпилевскмй из Омска(варяг),директор ТП Энергосбыта Бурятии ОАО Читаэнергосбыт Толмачев(варяг)и это говорит о чем,кто стоит у рубильника в Бурятии,этим руководителям по барабану наша республика,у них кончится контракт и они уедут на свою малую родину с набитыми карманами,а мы у разбитого корыта.надо создавать свою альтернативу этим "энергетикам",а уже потом думать о тарифе.

    23 декабря 2015, 13:28

     

    Предыдущим республиканским и городским "деятелям" было лень кочегарить себя, а зачем эта головная боль? вот и отдали рубильник с печкой соседям... а теперь тариф и рубильник не в наших руках... Подумать только, у меня в доме есть печка, а дрова с кочегаром зову соседа, чтоб топил, еще и плачу за это... а сосед встает в позу и пальцы загибает - плати по тарифу, а то замерзнешь... Что ж, "спасибо" нашим бывшим, но спасибо в карман не положишь - лучше вип пенсии будем платить... Не умеем хозяйствовать, получаем варягов, а как вы хотели? Кстати кого вы называете варягами? Русских?

  • 24 декабря 2015, 23:17

     

    налетели как грачи,п...сы из Москвы!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^