$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2015, 10:53

На смену морозам в Улан-Удэ может прийти оттепель

По данным сайта gismeteo.ru, в начале декабря в столице Бурятии днем температура воздуха ожидается от – 10 градусов и ниже.

Так, 5 декабря и вовсе прогнозируется 0 градусов днем. 

Напомним, что ранее «БМК» уже выкладывал прогноз погоды на декабрь в республике по данным Бурятского ЦГМС. Средняя месячная температура воздуха в южных районах (Улан-Удэ, Кяхта, Хоринск, Цакир) ожидается -19,-25˚, что на 1˚ ниже около средних многолетних значений. 


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 25 ноября 2015, 14:30

     

    Сегодня среда, а тут - семь пятниц на неделе с погодой. Вы уж определитесь тут и пишить правду, гадалки.

  • 25 ноября 2015, 15:03

    гость   Ответить

     

    Согласен с 999-ым, прогнозные данные не совпадают с реальными на 10-15% и все в минус, а в абсолютном выражении это отличается на 4-6 градусов и в диапазоне от -20 до -30 это "вешь" принципиальная - либо метеорголия это наука, либо по факту получается - гадалки. Любой может предсказывать что будет морозно используя ГИС съемку космическую и не надо быть климатологом.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^