β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2015, 19:14

Мэр Улан-Удэ предложил снизить цену проезда в трамваях

Увеличение поездок на электрическом транспорте должно окупить пониженный тариф, по мнению мэра города.

- У нас есть планы по развитию городского электрического транспорта. Тариф является одним из самых низких, но я немного забегу вперед и скажу, что лучшим решением это снижение тарифа для увеличения поездок, в том числе и для решения проблемы разгрузки центральных дорог города, - сказал Александр Голков во время беседы с журналистами в эфире программы "Спросим прямо" на канале "Тивиком".

Мэр выразил уверенность, что для муниципального бюджета такой ход не станет накладным, поскольку должно увеличиться количество поездок на трамваях среди пользователей общественным транспортом. 

- Мы серьезно рассматриваем планы по модернизации нашего трамвайного парка, - добавил мэр. 

Напомним, что профильный комитет Администрации города Улан-Удэ во главе с мэром выезжали с рабочей поездкой в Белоруссию, где посетили предприятия города г. Минска, занимающиеся производством коммунальной техники и пассажирского транспорта, в том числе завод по производству трамваев и троллейбусов «Штадлер Минск».

- Я буду этим заниматься целенаправленно, - отметил Александр Голков. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^