β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2015, 10:37

Читинский гонщик 89 раз попал в объективы камер видеонаблюдения

Камеры фото и видеофиксации запечатлели 89 нарушений, которые совершил житель Читинского района. Любитель быстрой езды накопил задолженность на общую сумму около 70 тысяч рублей, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов Забайкальского края.

- Мужчина не оплатил в установленный законодательством 60-дневный срок имеющиеся административные штрафы. Судебные приставы-исполнители Читинского районного отдела судебных приставов возбудили в отношении должника сводное исполнительное производство о взыскании задолженности. В случае неуплаты штрафов в пятидневный срок, должнику придется, помимо штрафов, оплачивать исполнительский сбор в сумме порядка 68 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе.

По данным ведомства, должник официально трудоустроен, и в случае непогашения штрафов, задолженность и исполнительский сбор, после проведения определенных процедур, будут удержаны из его заработной платы – по 50% ежемесячно до полного погашения общей суммы.

- Объем документов, поступающих в УФССП России по Забайкальскому краю от подразделений Госавтоинспекции, постоянно растет. Ожидается, что их количество не уменьшится и в дальнейшем, ведь все больше специальных приборов видеофиксации выявляющих нарушения ПДД, поджидают недобросовестных забайкальских водителей. – добавили в пресс-службе.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^