$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2015, 09:19

Глава Бурятии вручил машины МВД (ФОТО)

Автомобили приобретены правительством республики в рамках подпрограммы «Профилактика правонарушений и обеспечение общественного порядка» за счет средств республиканского бюджета на общую сумму 10 миллионов рублей.

Вячеслав Наговицын на торжественном мероприятии, которое состоялось на площади Советов 11 сентября, вручил стражам правопорядка ключи от 20 новых автомобилей «Лада-Гранта». Машины приобретены для нужд ГИБДД, ряда управлений МВД по РБ и подразделений полиции в районах. В безвозмездное пользование МВД по РБ также передано более ста единиц оргтехники.

- Мы вручаем МВД автомобили и оргтехнику, несмотря на все экономические сложности. Поскольку, понимаем, что самое важное, это - сохранить стабильность и безопасность в регионе. Поэтому на материально-техническое оснащение органов министерства внутренних дел республика денег не жалеет. И намерена и дальше это делать, - отметил в своем выступлении Глава Бурятии. 

Вячеслав Наговицын также выразил слова благодарности лично министру внутренних дел Олегу Кудинову и всему личному составу МВД за мужество и героизм, проявленные в период тушения лесных пожаров. 

В завершение Глава Бурятии пожелал личному составу МВД успехов в службе и выразил уверенность, что сотрудники полиции будут и впредь добросовестно выполнять поставленные перед ними задачи.

глава0011.jpg

строй2.jpg

лада2.jpg


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 14 сентября 2015, 10:22

    гость   Ответить

     

    Озаботился заезжий дохтур своей стабильностью и безопасностью :-). Оно и понятно отжать то отжал, да теперь бы сохранить и нефрит, и уран, да и золотишко пока тоже моется. Непонятно одно - какого хрена эта стабильность с безопасностью обеспечивается из карманов налогоплательщиков? Ну и вынимал бы из своего и своих подельников, начиная с правительства и заканчивая бизнес-шелупонью титано-абсолютной.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^