β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2015, 09:16

В Бурятии сотрудник вневедомственной охраны спас троих детей из пожара

Трое несовершеннолетних детей оказались заперты в квартире, загоревшейся из-за их шалости со спичками.

Как стало известно, 22 августа старший полицейский группы задержания Отделения вневедомственной охраны по Джидинскому району прапорщик полиции Болот Санзуев находился на отдыхе после службы. Во время прогулки с женой и ребенком, он увидел, что горит балкон второго этажа одного из домов села Петропавловка. В дыму промелькнул ребенок. Вызвав пожарных и сообщив в дежурную часть о происходящем, Санзуев бросился к квартире. Обнаружив, что она закрыта снаружи, он с помощью лома взломал дверь: из задымленного помещения с плачем выбежали трое несовершеннолетних.

Впоследствии выяснилось, детей под замком оставила мать. По ее словам, она побежала отпрашиваться с работы: маленьких было не с кем оставить.

Возгорание, по предварительной информации, произошло по причине неосторожного обращения детей со спичками.

Отметим, что в ноябре 2012 года несовершеннолетних уже приходилось спасать из огня. Тогда в доме, где проживала семья, произошло замыкание проводки. По случайности, человеком, вынесшим детей из загоревшейся квартиры, оказался тот же Болот Санзуев.

С детьми все в порядке. Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^