$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2015, 09:44

Ведущий из Улан-Удэ раскрыл подробности проведения митинга в поддержку БГУ

Зажигательный ведущий, рэп-исполнитель, организатор Дмитрий Шадрин рассказал о своей страсти жизни и раскрыл секрет, как в Улан-Удэ проходят митинги.

– Дима, расскажи, как ты стал ведущим, ведь до этого ты много времени уделял сфере музыки.

– Получилось само собой. Я занимался музыкой, у нас были фестивали, концерты, а их нужно было кому-то вести, так я впервые попробовал. Дальше – больше, потом стали приглашать на клубные мероприятия, школьные вечеринки, просто вечеринки, в течение двух лет так совмещал. Потом, когда встал вопрос, чем заниматься, пошел по этой стезе, и все получилось.

– А были ли случаи, когда ты был ошарашен происходящим и тебе было сложно повлиять на ход событий?

– Меня попросили провести митинг в поддержку БГУ. В итоге этот митинг обернулся митингом отставки Вячеслава Наговицына. Когда в конце мне сказали «завершай митинг», дали листочек, я читаю, а там обращение к Путину, что мы просим отправить Наговицына в досрочную отставку. Я выхожу, начинаю с листа читать обращение и нахожусь в шоке. На что я подвязался?

– Последствий не было?

– Да, ведь я не от своего лица говорил, рассказал infpol.ru Дмитрий Шадрин.

Напомним, в Улан-Удэ уже прошло несколько митингов в поддержку БГУ. Как сообщал "БМК", в феврале митинг сотрудников университета попытались перевести в акцию протеста против действий властей, в частности главы Бурятии Вячеслава Наговицына и его заместителя Петра Носкова.

Несколько людей в самый разгар акции развернули плакаты с весьма критичными лозунгами в адрес главы Бурятии. Однако кто именно инициировал их действия, выяснить так и не удалось. Большинство же участников акции были более сдержаны и призывали правительство республики содействовать разрешению ситуации в университете.

В итоге на митинге было принято решение обратиться к президенту Владимиру Путину с просьбой взять под контроль ситуацию в Бурятии, а также направить в Министерство образования и науки РФ требование об отмене приказа о назначении временно исполняющего обязанности ректора Бурятского государственного университета.



Комментарии (3)

  • 14 августа 2015, 12:59

    бюджетник   Ответить

     

    да многие или даже большинство участников тоже не подписывались под выкриками против Наговицына это же технологии... наймит Калмыкова Зарубин и прочие будуевы легко врут, лишь бы им платили.

  • 15 августа 2015, 23:57

    Живу я здесь   Ответить

     

    Хм... А кто такой, этот "зажигательный ведущий"? Чот первый раз слышу? Начало PR-компании юноши??

  • 16 августа 2015, 09:56

    тот   Ответить

     

    У Зарубина в глазах мелькают купюры и на лбу крупными цифрами указана сумма! И на митинг многие пришли ради любопытства, а не за БГУ, КПРФ и прочей чуши.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^