$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2015, 13:20

Глава Бурятии сегодня проводит личный прием жителей республики

Вячеслав Наговицын сегодня проводит прием граждан. Планируется рассмотреть самые разные вопросы. В том числе - проблемы реализации программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. По этому вопросу планируется беседа сразу с пятью жителями Мухоршибири.

Также граждане собираются обратиться к главе Бурятии по вопросом приватизации земельных участков на территории СНТ, по оплате за электроэнергии, по функционированию экспозиционного комплекса, посвященного Дондоку Улзытуеву и другим проблемам.

Отметим, что Вячеслав Наговицын проводит личные приемы у себя регулярно, раз в месяц, не считая встреч и личных приемов граждан во время рабочих поездок. Личный прием граждан проводят также заместители Председателя Правительства РБ, руководители министерств и ведомств.

У главы Бурятии есть и интернет-приемная. Здесь граждане и представители организаций могут составить обращение к Вячеславу Наговицыну или другим должностным лицам, в том числе в районные администрации, мэрию Улан-Удэ, министерства, агентства и т.д.

За II полугодие 2014 года на имя главы республики и в адрес заместителей председателя правительства Бурятии поступило 2 200 обращений.


Комментарии (1)

  • 10 августа 2015, 17:05

    раб   Ответить

     

    батюшка губернатор наш, скажи нам , свет очей наших, когда холопам разрешат жить!!!Можа чай обиделся на нас , так ты скажи,вмиг исправимся , знаем беду свою много дышим воздухом твоим и едим хлеб твой , да сооогласны мало в казну денег даем да вот не можем шкуру свою снять она одна , а то прихходят твои упыри с закон плеточным и секут нас .

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^